Brexit. Джонсон Сначала Выиграл, А Потом Проиграл Голосование

Revision of Yalta – Rewizja granic – Max Kolonko MaxTV


Brexit. Джонсон Сначала Выиграл, А Потом Проиграл Голосование

Brexit. Джонсон Сначала Выиграл, А Потом Проиграл Голосование

Brexit. Джонсон Сначала Выиграл, А Потом Проиграл Голосование

На нашем сайте открыто онлайн-голосование по определению лучших работ конкурса «Моя Югра». Каждый избиратель может скачать на смарт-устройство контрольное приложение и с его помощью проверить, получил ли сборщик электронных голосов соответствующий воле избирателя голос. Если результат не совпадает, то избиратель должен незамедлительно связаться со службой поддержки. Голос можно проверить не более трех раз в течение тридцати минут.

https://planet-today.ru/novosti/ekonomika/makroekonomika/item/113750-neuteshitelnye-perspektivy-dlya-funta-na-fone-neopredelennosti-s-breksitom

Но уже вечером понедельника лидер палаты общин Джейкоб Риз-Могг заявил, что кабинет министров во вторник вновь вынесет на рассмотрение предложение Джонсона. Правда, по его словам, это станет вторым чтением законопроекта. Он заявляет, что правительство планирует завершить процедуру рассмотрения палатой документа в четверг 24 октября – до планируемой даты Brexit останется всего неделя.

Поставив знак напротив понравившегося кандидата, избиратель опускает бюллетень в ящик для голосования или в приемник комплекса обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), которые автоматически подсчитывают голоса.;Аналогично традиционному голосованию избиратель ставит знак напротив выбранного кандидата. Важно, что электронный бюллетень существует только на экране пользователя и только 15 минут. За это время надо сделать выбор. В целях соблюдения тайны голосования информация о бюллетене не сохраняется ни в браузере пользователя, ни на сервере администратора. Результат сразу отправляется в блокчейн-систему. Это можно сравнить с входом в метро: турникет проверяет право доступа, а куда едет пассажир — неизвестно никому. Проследить, за кого избиратель отдал голос и отдал ли вообще, невозможно.

https://planet-today.ru/novosti/ekonomika/makroekonomika/item/113750-neuteshitelnye-perspektivy-dlya-funta-na-fone-neopredelennosti-s-breksitom

За вами пришел следующий протестно настроенный избиратель. Ему больше Петров, он на фото в очках, значит, поумнее будет. Что произошло? Вроде 2 человека проголосовали против «ЕР». Но на практике ваши голоса распылились, и шансы единоросса на победу только возросли. И это еще что. Следом пришел еще один протестно настроенный избиратель. Он больше всех ненавидит «ЕР» (потому и пришел на выборы), но много работает. Нет у него времени сидеть в Фейсбуке и сильно вникать в предвыборные схемы. Поэтому наш Весьма Протестный Избиратель сильно удивился, не найдя в списках кандидата независимой партии, и просто наобум поставил галочку напротив фамилии бабы с высокой прической.

КИШИНЕВ, 20 окт – Sputnik. На территории Молдовы завершились всеобщие местные выборы. В воскресенье, в 07.00 в Молдове открылись избирательные участки на всеобщих местных выборах и новых парламентских, которые проводятся в четырех одномандатных округах.

Ученые Тартуского университета Кристьян Вассиль и Михкель Солвак в своей научной работе пришли к выводу, что электронное голосование не дает преимущество конкретным партиям. Говоря точнее, ни одна партия не получает преимущество благодаря электронному голосованию лишь потому, что часть ее избирателей поменяла способ голосования. С большой долей вероятности они проголосовали бы за эту партию и в случае, если бы у них не было возможности проголосовать электронно. Так как такая возможность имеется, они ей пользуются.



Leave a Reply